Антидождь rainx или Aquapel
На стекло антидождь — (аквапель либо наноглас — лучшие варианты) + дворники оригинал + жидко стеклоомывателя хорошая (hi gear, neste, shell).
Использую в дождливую погоду и кайфую без дворников.
Хочу поделиться впечатлениями о продукте аквапель, прошло чуть больше двух месяцев после нанесения состава! Практически не работает, хватило на короткое время!
Антидождь Aquapel. После нанесения не располировывается, оставляет дикую муть на стекле, да и как «антидождь» пока эффекта не увидел…
В начале августа нанёс такой антидождь. И эффект досих пор есть, наносил по и нструкции (на лобовое и 2 передних) предварительно очистил и обезжирил стекло (это самое главное).
До этого покупал флаконы других фирм (3-ton, turtle) эффект был, но максимум на месяц, а этот справился на ура, и разводов никаких небыло (растирал микрофиброй). Вещь стоящая.
Приобрёл антидождь фирмы Aquapel. В итоге получил тот эффект который и хотел, уже при 50-60 км/ч, щётками лишний раз не пользуюсь.
Пшикаю раз в месяц Rain-X. Вода улетает отлично.
Еще в 2011 году для себя открыл это средство. Стекла обрабатываю им не регулярно. Действует он у меня каждый раз разное время, самый долгий эффект был чуть более 2 месяцев.
На прошлой машине уже делал, эффект понравился. Антидождь Aquapel glass treatment. Передние стекла + зеркала + заднее. Результат отличный. Рекомендую!
В последнее время использую акварель, хватает на один раз (лоб + боковые стекла), но в последний раз хватило на месяцев 6.