Cупер, лично пользуюсь антидождем TurtleWax, хватает на 2-3 недели. Тепер проехал 500 км перевалами был снег, дождь так окно чистое так как потоком воздуха ета вся вода стекает. Так что рекомендую.
Заявляю с полной ответственностью! Две недели назад нанес его на лобовое, заднее, боковые передние стекла, фары и на боковые зеркала. Погода в эти дни стояла разная, но в целом сырая и грязная. Несмотря на это я ни разу не воспользовался дворниками! Ни разу! Передние боковые тоже избавились от известного всем стремления к самотонированию. С фарами сложнее, но в целом я доволен.
По соотношению цена качество лучше всего Turtle Wax Rain Repellent.
Прикупил себе баночку этого чудо средства. Сделал всё как в инструкции. Вымыл, высушил, натер. Вода стекает с окон теперь веселее.
Turtle WAX CLEARVUE RAIN REPELLENT. Вещь просто офигенная. Лёд от стекла отстает намного легче и в замки его брызгаю, отталкивает влагу и они не замерзают.
Подарили мне 2 комплекта салфеток Nano protech антидождь. В наборе 3 салфетки, 1 очищающая, 2 сам состав, 3 сухая для полировки. Первый набор я нанес в марте, только сейчас он переслал работать.
Как он работает мне понравилось, капли со стекла на скорости около 90 слетают сами даже щетки не нужны. В слякоть на стекле не остается грязи, расход омывайки реально раза в 3 был меньше. В темноте никаких бликов не дает.
В общем средство понравилось, поэтому нанес второй раз.
Антидождь Turtle Wax Clear лучше и дешевле!
Досталось мне на пробу средство, называемое антидождем. Инструкция по применению проста: сначала оттираем стекло от мошек, пыли, грязи, затем используем средство из пакетиков по очереди. Это салфетки, пропитанные каждая своим раствором.
Дождь еле моросил, средство работает. Капельки скатываются, не мешая обзору. Работает на скорости 60 и выше.
Эффект начинается после 80 км, почти не надо вкл дворники, мне понравилось советую.
Эффект поразил. Я даже дворниками не пользовался почти) Одобрямс и Рекомендамс!