Эффект начинается после 80 км, почти не надо вкл дворники, мне понравилось советую.
«HiGear» — действительно, капли сами скатываются, и на свет стекло чистое, но в сумерках и в ночном свете встречных фар, оно всё в мелкую крапинку от этого средства, и крапинка эта ничем не отмывается.
Антидождь Rain Guard от Hi-Gear. Только вот капли стекают от потока набегающего воздуха, а на вертикальной поверхности зеркала — плохо стекают.
Пробовал hi-gear, на зеркала, эффекта ноль.
Досталось мне на пробу средство, называемое антидождем. Инструкция по применению проста: сначала оттираем стекло от мошек, пыли, грязи, затем используем средство из пакетиков по очереди. Это салфетки, пропитанные каждая своим раствором.
Дождь еле моросил, средство работает. Капельки скатываются, не мешая обзору. Работает на скорости 60 и выше.
Антидождь hi gear работает в течении 3 месяцев, хватит на 4 нанесения.
Купил сие чудо. Конечно не аквапель, но работает. Начинает работать на скоростях от 60 км/ч. Больше всего впечатлило, что стекло не пачкается от машин впереди идущих. NANOPROTECH. В комплекте идет салфетка для очистки стекла, салфетка стбственно с антидождем и салфетка для полировки стекла.
Потраченное время на нанесение — 15 минут. Для матиза хватает на лобовое и боковые передние.
Приобрел такой флакончик с антидождем. Нанес самостоятельно, после мойки и располировал салфеткой. Причем наносил частями, то есть водительская сторона лобового, водительское стекло, половина заднего стекла.
Эффект виден, на трассе под водяным туманом из под колес, дворниками пользовался в разы реже, чем обычно. Водительское стекло чище пассажирского, и это не смотря на то, что дворники сгребают к водительскому стеклу. Состав за неделю еще не смылся, расход небольшой, наносить удобно.
Считаю отличная покупка.
Т.к. избавился от задней щетки и постоянно мокро машину мыть через день бесполезно, вот и натер все стекла и зеркала антидождем от hi-gear. Поехал по кольцевой там само собой грязь и вода… В принципе результат есть, стало на много виднее в заднее стекло…
Купил обработал стекло. Был очень удивлен поведением капель воды на стекле, они мелкими шариками сдувались потоком воздуха, не пришлось даже включать дворники. Советую к применению.