Пользую антидождь hi-gear, по трассе в дождь даже дворники не включаю, но быстро стирается, в городе бесполезно.
Раньше покупал Runway, он работал хорошо и долго также как и японский Glaco Ultra и ничем не уступал, но в последние годы дико испортился и держится неделю максимум 2!
Брал hi-gear и лавр, после них в дождь за фурой просто опа, только грязь щетки растирают и жирная пленка на стекле.
Пользовался RunWay и чет, если честно, ерундовая штука. Может где-то и работает, но антидождь и чистка ткани салона полное г.
Отличное средство.
Решил попробовать недорогое средство антидождь. Мин за 20 нанёс и растер на лобовое и зеркала. Средство работает как надо, капли на скорости от 50км\ч убегают со стекла.
Обработал стекла антидождем, эффект понравился, использовал средство от HG.
За антижождь фирмы Runway хочу сказать спасибо! Реально недорогое средство и эффективное. Залил 1\3 на 90 км.ч. дворники не нужны, при 60 еще нужны). Да и так лучше стекло вытирается с ним что ли.
Я пользуюсь Hi-Gear - растирается четко, без разводов.
Провел обработку стекол, зеркал и фар антидождем Hi-Gear (в прошлом году также обрабатывал им, пшикалки хватает на две обработки, эффект сохраняется достаточно долго ~1 год).