Пользую антидождь hi-gear, по трассе в дождь даже дворники не включаю, но быстро стирается, в городе бесполезно.
Пробовал антидождь от hi-gear - не особо понравился.
Брал hi-gear и лавр, после них в дождь за фурой просто опа, только грязь щетки растирают и жирная пленка на стекле.
HiGear дает эффект еще слабее, чем черепашка и живет до первой мойки.
В прошлом году (в апреле) купил фирму Hi Gear и использовал его аж до конца декабря (на раза 3-4 вышло — фары, зеркала, боковые стекла и один раз лобовое обработал).
Решил сегодня сделать авто приятно)) намыл её и натёр все стекла антидождём! В этот раз я купил Hi-gear 150мл., хватило на все стекла и ещё осталось, в целом результатом я доволен, щетки которые пережили зиму и уже им около года, стали чистить как новые.
Решил попробовать недорогое средство антидождь. Мин за 20 нанёс и растер на лобовое и зеркала. Средство работает как надо, капли на скорости от 50км\ч убегают со стекла.
Отличное средство.
Решил попробовать антидождь Hi-Gear. Результат понравился. Больше порадовали боковые стекла, лобовое как-ни-как можно протирать, а боковые бесили на малых скоростях в купе с мокрыми зеркалами.
Я пользуюсь Hi-Gear - растирается четко, без разводов.