Антидождь Hi-Gear или GRASS
Антидождь я пока использую от фирмы GRASS. Ну, такое себе. Черепашка еще хуже, есть опыт, но держится не на много дольше, чем она.
Раньше пробовал анитдождь от Wurth, но сейчас стоит дороговато, поэтому решил попробовать антидождь Hi-Gear (HG5624). Конечно, он работает похуже, чем Wurth, но и цена у него раз в пять ниже.
Химия и автокосметика GRASS самый дешман и если честно вообще фуфлыжная что и марка что и косметика.
Grass сам по себе не очень продукт, попробовав другое теперь я на продукцию grass даже не смотрю.
Для авто использую только Грасс, и уже очень давно. Рекомендую антидождь, хорошо держится.
Загнал на комплексную мойку, отполировал пластиковые элементы в салоне Grass Polyrol Matte, освежает пластик и кожу салона, не блестит, матовый эффект. Снаружи зачернил шины с силиконом, для придания блеска LAVR.
Стекла обработал антидождем Grass, эффект хороший, пока устраивает.
Купил grass антидождь. Обработал первый раз 2 недели назад, вчера ещё раз повторная обработка как в инструкции, эффект бомба, причём даже на мойки, когда обработал активной пеной, стекла после обработки стали сухими, пена просто стекла.
Искал неплохой антидождь, в итоге мало где продается, а в интернете ценник кусается. Нашел Hi Gear, вроде как США по лицензии у нас. Натер им, дождя пока нет, но даже просто омывайка и дворники смывает отлично, сразу скатывается и даже следа не остаётся.
Единственное что располировывать надо долго, тряпки не было, использовал салфетки бумажные. В общем результатом доволен, в дождь думаю будет отлично.
Хочу поделиться с Вами личным опытом пользования таким средством, как антидождь. Поначалу пытался сделать его сам, посмотрев ролики на Ютубе — ничего толкового не вышло. Потом попробовал пару недешевых средств — тоже не то пальто.
Попался мне как-то на глаза Антидождь от Grass — не дорогой и я решил взять его на пробу. В инструкции все понятно просто и понятно написано. Обработка всего лобового в два слоя заняла минут 30 (рекомендую также обрабатывать фары, наружные зеркала и передние боковые стекла).
Эффект от обработки отличный — дождь, вода из луж не скапливаются на обработанных деталях, сразу скатываются вниз, если машина стоит, или стекаются кверху, если вы в движении. На скорости дворниками можно и не пользоваться.
Антидождь от Grass офигенный, только наносить аккуратно. До полугода работает. Ядрёный. Пластик и резинки может попортить. Очиститель салона весьма неплох.