Антидождь Hi-Gear или FILLinn
Хорошая штука мне очень нравится HI-GEAR HG5644.
Антидождь FILL Inn, отлично себя показал, одно но, на упаковке заявлено, что начинает работать после 60км\ч… проверял…59 капли на месте, 60 и выше эффектно начинают ползти вверх.
«HiGear» — действительно, капли сами скатываются, и на свет стекло чистое, но в сумерках и в ночном свете встречных фар, оно всё в мелкую крапинку от этого средства, и крапинка эта ничем не отмывается.
Приобрел недавно вот эти средства специальные:
- Антидождь - FillInn;
- Очиститель двигателя - Хорс;
От средства антидождь толку ноль! Капельки никуда не уходят на повышенных скоростях. До нанесения этих средств было все намного лучше, поэтому быстренько все следы убрал стеклоочистителем и больше зарекся никогда не мазюкать стекла машины всякими бесполезными на мой взгляд средствами.
P.S: очиститель двигателя реально работает, прям разъедает любую грязь.
Заказывал: Антидождь — FL112; Результат от обработки антидождь, на фото не передать, но вещь стоящая, рекомендую!
Я использую «Антидождь FILL Inn FL112, 200 мл», при активных дворниках хватает где-то на неделю, а в среднем на месяц, легко наноситься и полируется. При попадании влаги на лобовое стекло, она начинает формироваться в шарики и скатывается, но на скорости более 60км/ч, воду начинает размазывать по стеклу на мелкие шарики, на более высоких скоростях дворники можно не включать, воду просто сдувает.
Пять лет отъездил на Спорте, никаких царапин нет. Хотя периодически делал пару взмахов гидрофобом Hi-gear по стеклу. Может это и помогло.
Вчера добрался до обработки стёкол спреем антидождь. Утром по дороге был приятно удивлён действию сего средства, дворники включал только в пробке, при скорости от 60 км они не нужны - это при впереди идущей машине которая поднимает мелкие капли, при дожде будет получше.
Купил и нанёс. Капельки то бегут вверх и дворниками не надо так часто махать. В общем результатом я остался доволен.
Пользуюсь Hi-Gear спреем. Очень доволен результатом, но втирать его - это еще та история!