Антидождь Hi-Gear или Aquapel
Впервые решил попробовать антидождь, так как скоро предстоит дальняя дорога! Нанёс сам по инструкции, ничего сложного. Проехался по трассе, капли конечно улетают со стекла на ура )) так же хорошо смывается мошкара со стёкол при помощи дворников, хотя было ее не много
9 июля я нанес чудо американской химии — антидождь Aquapel. На данный момент эффект уже почти нулевой. Возможно, виной тому то, что недавно оттирал стекло от насекомых, используя средство для чистки стекол.
Странно конечно, но возможно из за этого такой короткий срок действия. Хватило его примерно месяца на полтора. Эффекта «ВАУ» я особо не увидел. До 80 км/ч штука эта бесполезна, хотя если накроет волной — вода с лобового слетает в разы быстрее.
Учитывая что основные поездки происходят в городе — смысла наносить его еще раз не вижу.
Всегда раньше использовал антидождь с черепашкой, тортл вакс. Но последнее время он пропал из продажи( Пришлось взять старый добрый Hi-Gear. Качество у него конечно так себе. Но хоть что то.
Купил такой анти дождь. Хватает на одну поездку. Анти дождь HiGear.
Искал неплохой антидождь, в итоге мало где продается, а в интернете ценник кусается. Нашел Hi Gear, вроде как США по лицензии у нас. Натер им, дождя пока нет, но даже просто омывайка и дворники смывает отлично, сразу скатывается и даже следа не остаётся.
Единственное что располировывать надо долго, тряпки не было, использовал салфетки бумажные. В общем результатом доволен, в дождь думаю будет отлично.
Начались дожди и решил я купить и нанести антидождь для более хорошего обзора да и дворниками реже пользоваться. Приобрел антидождь Aquapel. Наносил антидождь в течении 10 минут равномерно на стекла, потом располировал по стёклам бумажными салфетками.
Сразу говорю что располировывать давольно тяжело и долго чтобы ушли все разводы и пятна, так что нужно будет потрудился). Кто не пробовал данную штуку всем советую.
На пассата брал Аквапель, штука мощная, эффекта хватило на 6 месяцев с мойками и т.д.
Аквапель вообще не зашел. А вот hi gear антидождь удивил. и работает и держится и стоит отлично.
Hi-Gear нет геморроя с нанесением. Не нужно полировать и все вот это вот. Один раз нанес и все. Держит месяца 3.
11 месяцев назад сделал керамику на кузов и, соответственно, антидождь на все стёкла. Ездил и радовался. На лобовое нанёс всем известный Aquapel, а на остальные все включая зеркала Wurth. Теперь опять езжу без дворников даже в городе. Эффект огонь!