Антидождь GRASS или TURTLE WAX
Пользуюсь этим антидождем уже около 4х лет, очень нравится эффект и его продолжительность.
В последнее время постоянно пользуюсь антидождем, фирма известна как «черепашка») результат на лицо.
Сделала покрытие «Антидождь», по началу тааак нравилось! Капельки, как будто сами разбегались со стекла, а сейчас появились такие большие разводы, словно стекло все время жирное и грязное! Когда делала, сказали полгода держится, а по факту всего пара недель прошло.
Наносил один раз антидождь GRASS на лобовое, мне не понравилось, при работе дворников белое пятно от растирания остается, ночью вообще засада, зарекся больше не мазать стекла ничем…
Советую пользоваться «антидождём» turtle wax. Он недорогой. Наносить просто и никогда никаких разводов. Раз в две-три недели натираете стекло и радуетесь результату. С использованием Антидождя даже убитые дворники ничего не размазывают.
Черепашка (TurtleWax) месяц-два работает. Самый лучший антидождь по соотношению цена-качество-объем бутылки. Одной бутылки мне хватило года на 2-3.
Turtle wax, она же черепашка наносится намного проще и эффект сохраняется дольше. При должной подготовке стекла (помыть, антибитум, обезжирить) живёт по 2-3 месяца.
Стекло обработано Grass Nano Fofce. Стекло обработано недели 3 назад, как видно состав все еще держится, хотя стекло часто поливалось размораживателем стекла, в нанесении состав не очень удобен, требует тщательной располировки влажным бумажным полотенцем.
Если не располировать остаются белые пятна на стекле, так что все строго по инструкции производителя.
Пользую антидождь glaco, до этого была черепашка. Черепашку муторно наносить, но держится хорошо. Glaco просто губкой нанёс, раз в месяц обновляю, дел на пять минут. У меня уже третья Шкода, везде такая шняга и на всех помогал антидождь.
Turtle wax в 2 прохода средством антидождь и насухо вытер. Результат пушка, сколько будет держаться хз, но покуда, реально отлично.