Заехал на мойку, намыть «карася». Пена отлично отмывает впитавшиеся загрязнения. Протер стекла со средством. Нанес снаружи антидождь в 3 прохода, а изнутри нанес антизапотеватель (во влажную погоду не потеют, да и просто пыль меньше садится).
Покупал точно такой антидождь — так себе средство. Рекомендую — Hi Gear. И стоит не особо дорого и работает долго!
Приобрел недавно вот эти средства специальные:
От средства антидождь толку ноль! Капельки никуда не уходят на повышенных скоростях. До нанесения этих средств было все намного лучше, поэтому быстренько все следы убрал стеклоочистителем и больше зарекся никогда не мазюкать стекла машины всякими бесполезными на мой взгляд средствами.
P.S: очиститель двигателя реально работает, прям разъедает любую грязь.
Из дешевых брал Runway. Не понравилось. Очень быстро пропадает эффект, жалко протраченного на нанесение времени.
Решил попробовать Runway. Понравилось. Эффект сохраняется в течение 1.5 месяцев.
Вчера добрался до обработки стёкол спреем антидождь. Утром по дороге был приятно удивлён действию сего средства, дворники включал только в пробке, при скорости от 60 км они не нужны - это при впереди идущей машине которая поднимает мелкие капли, при дожде будет получше.
Считаю, что эффект замечательный. Единственный минус дворники прыгают по стеклу, но после набора 60к/ч дворники перестаю включать, все капли сдувает)
Щетки не прыгают, обрабатываю раз в 3 месяца, антидождь под брэндом Fillinn. Удивлен тому, что отличия от дорогих аналогов нет, ни по сроку действия, ни по гидрофобному эффекту.
Пользовался runway- неплохой, но на неделю хватает. Астрохим брал- ужасен.
Ещё прошлым летом, покупал антидождь, нравится мне эффект от него, но применить все никак не мог собраться с силами. Вчера видимо муза посетила и нанес чудо состав. Не помню уже почему именно такой взял, вроде отзывы читал, но что удивительно — работает, интересно на сколько хватит.
FILLinn FL112 Антидождь, 200 мл.