Антидождь FILLinn или Aquapel
Я использую «Антидождь FILL Inn FL112, 200 мл», при активных дворниках хватает где-то на неделю, а в среднем на месяц, легко наноситься и полируется. При попадании влаги на лобовое стекло, она начинает формироваться в шарики и скатывается, но на скорости более 60км/ч, воду начинает размазывать по стеклу на мелкие шарики, на более высоких скоростях дворники можно не включать, воду просто сдувает.
Заказывал: Антидождь — FL112; Результат от обработки антидождь, на фото не передать, но вещь стоящая, рекомендую!
Сейчас купил Fillinn - держится до месяца, в зависимости от погоды. Правда бесит, что в сухую погоду тяжело очистить стекло омывайкой, есть «маслянистый» слой.
Присматривался к Аквапелю, купил пару ампул. Нанес на лобовое и два боковых стекла строго по инструкции (предварительно обезжирив). Лично мне не понравился гидрофобный эффект aquapel! На части стекла, где я наносил «Черепашку» эффект был сильнее выражен.
Обрабатывал Aquapel. На самом деле реально работает, но после 80 км/ч. Прикольная штука, мне понравилось.
Пробовал на трассе. Эффект понравился.
Смотрится эффектно. Капли собираются, после 40 км/час начинают убегать на крышу) Пользоваться дворниками стал реже раза в 2-3. Одной колбы хватило на все стекла и 2 зеркала. На боковых стеклах очень удобно, так как на них нет дворников! Капли скатываются и всё видно и в окно и в зеркала.
Нанес Антидождь на стекла, эффект очень крутой.
Купил и нанёс. Капельки то бегут вверх и дворниками не надо так часто махать. В общем результатом я остался доволен.
На предыдущих автомобилях пробывал средства Turtle Wax, Aquapel. Лучшее из них конечно было aquapel.