-12
-12
Антидождь NanoForce фирмы Grass использую с 2012 года, продукт недорогой и очень хорошего качества. Выгодно купить большой флакон 250 мл, его хватает года на три если обрабатывать одну машину. Очень важно правильно наносить это средство, строго соблюдая инструкцию.
Я наношу антидождь на лобовое и на два передних боковых стекла. И только перед зимой. Летом, считаю, особого смысла в нём нет. Грязе- и гидрофобный эффект потрясающий. Без антидождя зимой ездить уже не могу, т.к. постоянно на стёкла летит слякоть, омывайка улетает вёдрами.
А обработанное стекло хорошо отталкивает воду и грязь, не даёт образовываться маслянистой плёнке, это сильно улучшает видимость и безопасность. Значительно экономится дорогая зимняя омывайка.
Также после ночной стоянки со стёкол легко отшкрябывается изморозь, на необработанных стёклах это делать тяжелее. Рекомендую.
Пользовал grass, до этого капсульную брал, название не помню. Еще до этого ликви. Суть в том, что все работают одинаково.
Шляпа полная антидождь от астрохим, в итоге через пару недель стекло в разводах при омывайке, ничего не видно.
Попробуйте этим средством натереть лобовое и поехать в темное время суток, и тогда познаете все прелести этого антидождя! Я на 100% уверен что именно это средство будет способствовать ослеплению от встречных авто.
После мойки обработал все стекла и зеркала средством Антидождь фирмы Grass. Пару недель назад попробовал его на лобовое, очень понравилось.
Антидождь очень понравился именно грасс!
Антидождь тема! Сам юзаю грасс! По трассе даже дворники не включаю, капли сами слетают.
Больше года нет-нет да пользую антидождь от Grass... минусов не увидел, а в дождь при скорости от 80 дворники не нужны совсем... вода скатывается самостоятельно… фары тоже иногда натираю…
Soft99 glaco 10 лобовых стекл можно сделать. Aquapel одна капсула-одно стекло. Grass NANO(именно nano не обычный)10 лобовых. Эти составы мне очень понравились.
После 1000 км по трассе, по пути был мокрый снег, дождь, снег, снежная каша и т.д. В дождь при скорости 100км в час даже дворники не включал. На кузове твердый воск detail, на стёклах антидождь grass в два слоя. Вопрос с грязными зеркалами и стеклами отпал совсем.