-12
-12
Я нанес себе антидождь FILL Inn - эффект есть, причем на скорости даже не требуется включать дворники. Но если перед тобой фура, после которой идет шлейф мелкой водяной пыли, без них не обойтись.
Я нанес слой антидождя перед поездкой (200 км) и к концу пути он похоже смылся.
Полное говно, видно, что есть гидрофоб, но реально от автошампуня с воском и то получше. Я себе даже пол бутли однажды напрыскал, слоёв десять — на неделю хватило, а если дворники оставить в авторежиме — они за один дождь его стирают.
Астрохим и на 60 не пашет и держится мало. Есть он у меня.
Проходил по авторядам магаза — взгляд попал на все эти «антидожди», думаю, надо попробовать). Выбрал флакончик. Натер им половину переднего и половину заднего стекла, сегодня как раз дождь собирался.
И вот дождь полил — а я наблюдаю за эффектами и офигеваю). Стекло не смачивается как бы, капли скатываются без следа, но не все, в итоге все стекло в каплях. А необработанная половина равномерно мокрая и вообще без капель, через него то видно лучше).
На месте эффект обратный как то получился.
Щетки не прыгают, обрабатываю раз в 3 месяца, антидождь под брэндом Fillinn. Удивлен тому, что отличия от дорогих аналогов нет, ни по сроку действия, ни по гидрофобному эффекту.
Считаю, что эффект замечательный. Единственный минус дворники прыгают по стеклу, но после набора 60к/ч дворники перестаю включать, все капли сдувает)
Купил антидождь astrohim, наносил в один слой. В дождь можно ездить почти без использования щеток, справляется со своими свойствами, капли собираются и взлетают.
Давно пользуюсь Fillinn. Очень нравится. В хороший дождь, при скорости от 70 км., дворники практически не включал.
Ещё прошлым летом, покупал антидождь, нравится мне эффект от него, но применить все никак не мог собраться с силами. Вчера видимо муза посетила и нанес чудо состав. Не помню уже почему именно такой взял, вроде отзывы читал, но что удивительно — работает, интересно на сколько хватит.
FILLinn FL112 Антидождь, 200 мл.
Я несколько разных фирм перепробовал за многие годы и остановился на Антидожде FILLINN FL112, не дорогой и классный, работает как надо, наносить по инструкции.