Антидождь Aquapel или 3ton
После зимы нанес на лобовое стекло и передние боковые водоотталкивающее покрытие, результат превзошел все ожидания, никогда не думал, что можно двигаться по сырой дороге за автомобилем и не пользоваться счетками стеклоочистителя - оказывается это реально!
Вода вместе с грязью собирается в круглые капли, которые скатываются со стекла под воздействием воздушного потока, реально можно ожидать увеличения срока службы счеток стекоочистителя + компфорт при езде сумасшедший. Рекомендую, не пожалеете!
На счёт антидождя, купил баночку 3ton. Качество хорошее.
Антидождь мне не сильно понравился. Несмотря на то, что все было нанесено по инструкции капли слетали неохотно и то, при наборе скорости порядка 100км/час. Наносил антидождь фирмы Umbrella показала себя лучше: капли убегали начиная с 60-70км/час.
Разочаровался в бренде 3тон. Познакомился с чернителем, вроде норм., но было 1 раз. Всё остальное не работает, увы. Типа антидождь, полироли, очистители, антизапотеватель и т.п. Перепробовал почти всё тритоновское.
Так что серьёзней чем чернилку не советую брать.
Действительно этот антидождь работает в дождь, особенно ощутился эффект после потока воды от пролетевшей встречной машины т.е. лобовое стекло не затянуло водяной пленкой при этом ограничив видимость, а наоборот вся прилетевшая лужа собралась каплями и стекла с лобовухи, при этом оставив обзор. В общем понравилось мне это средство. Рекомендую!
Третий год пошел как пользуюсь антидождем 3ton. Наношу 2-3 раза за лето, зимой само собой не пользуюсь. Эффект хорошо заметен, в ливень ездить с ним намного комфортнее, одного применения хватает примерно на 2 месяца.
Антидождь полезная штука! Очень! Как минимум, бережёт щётки. Меньше махаешь\меньше омывайки используешь. Сейчас намазал 3ton (тритон) — в целом не плохо.
Заказал себе 3 упаковки Антидождь Aquapel. Обработал пока что передние боковые, стекло 5й двери и передние фары, эфект есть, пользуюсь уже не один год и не на одной машине, обрабатываю каждое лето, хватает с полна.
Пользовал, понравилось.
Аквапель — меня очень удивил и честно отъездил полгода. Да, цена. Но опять же качество и ресурс.