По отзывам два мес назад были куплены амортизаторы Zekkert. После ремонта машина чуть поднялась, ощущения от движения приятные.
Не надо брать ss 20, качество давно уже херовое. Лучше каябу, на трассе хорошо держат.
Стойки полное г@$но, это из личного опыта. Ставил ss20 комфорт проехал около 150 км и этого было достаточно - сразу снял и обратно в магазин сдал. Вот это комфорт, на тракторе мягче и комфортнее ездить.
Короче со склада вторая пара SS-20 не работает.
Есть бюджетные, качество огонь— Амортизатор передний левый Zekkert SG6321 — Амортизатор передний правый. Zekkert SG6320.
Решил приобрести амортизаторы ss20 комфорт специальная модель для кашкая. Раньше у меня были на одной из предыдущих машин амортизаторы данной фирмы и впечатления только положительные. Приличные амортизаторы.
Решил поменять задние амортизаторы. Решил поставить SS20 Шоссе. Амортизаторы очень понравились.
Задняя часть авто сильно жёсткая. Решил поменять амортизаторы. Заказал новые, фирма Zekkert, не айс, но пойдет. После сделанной работы машина опустилась в разы, и стала мягче.
Амортизаторы гремели при покупке автомобиля. Новый амортизатор. Марка ZEKKERT. После замены машина поднялась и ни чего не гремит.
Поменяли задние амортизаторы. Выбор пал на SS20 комфорт. Прям всё нравится. Поэтому рекомендую.