Амортизаторы TRIALLI или BJS
Купил самые дешевые. Это видно даже по их цвету)) эти амортизаторы служат и по сей день, уже 75000 прошли. Машина управляется хорошо, не стучит не гремит.
Пришло время, когда нужно было менять задние амортизаторы с пружинами вместе. Принято решение остановиться на амортизаторах TRIALLI (масло) и пружин с переменным витком ФОБОС. Могу сказать то, что стало в меру мягко и в меру жестко.
Амортизатор стучит в холод, по той причине что масло в нем замерзло, а замерзло оно потому что стали лить дешевое г… не выдерживающее низких температур, родные в -30 и ниже превращались в телегу, а эти уже в -20, значит синтетику заменили на полусинтетику, в китайском г… BJS (которые мне посчастливилось ставить на акцент), все тоже самое начиналось при -5, там вообще видимо минералка залита.
Мне повезло это Г… на акцент поставить, в них наверное была залита минералка, и при -10 авто превращалось в телегу, за зиму опоры стойки в утиль. BJS китай (хоть и пишут что нидерланды), подкупают ценой и наличием пыльника в комплекте, из плюсов все.
У меня bjs 40 отбегали, пока вроде живы.
Сейчас очень популярная и довольно-таки не плохая фирма это trialli итальянская фирма, качество на высоте. Только ее и покупаю теперь.
Каябы сзади дохли как мухи :)) Спереди китайцы bjs стоят, уже 60000+ на них.
Заменили передние амортизаторы. Я пришел к выводу, что ограничусь амортизаторами BJS. DG3205 и DG3206. Заменил отбойник на 20460 ROSTECO. Все получилось и пока всем доволен.
У меня бабаха не было до тех пор пока я аморты в том году на финвале не поменял. Стояли красненькие bjs. Всем устраивали, никогда не слышал никаких бабахов…
Установили сегодня новые задние амортизаторы TRIALLI AG09506 (для плохих дорог, стоимостью 1700р. за шт). Понравилось как они ведут себя при проезде неровностей, кузов лучше держат, менее дорогие Stellox, ни чего подобного даже новые не показали!
Без сомненья, есть уверенность, что результат будет хороший, они не подведут.