А на перед вчера поставил SS20 Comfort. И опрники их тоже. Ух, огонь подвеска стала. Прям как я люблю — плотно, без раскачек и грохота на отбой.
Раньше стояли ss20. Откатал 10 тык на них, и убил до конца, сс20 слишком жёсткие для меня.
Решил заменить на новые SS 20 серии «Комфорт». После того, как я уже проехал около 1000 км начал доставать какой-то стук на неровностях.
Купил амортизаторы масляные Tough Dog показались мягкими, поставил зад стало пробивать и забрасывать как народных. Попытался прокачать-один после четвертой прокачки стал работать как положено упруго и на сжатие и вытягивание. Второй на сжатие проваливается практически без усилия, а вытягивается с усилием. Далее второй на свалку хоть и новый купил то два месяца назад.
Амортизаторы SS20 оптима. Впечатления положительные.
Фенокс немного лучше завода. Завод говно редкое. Каяба вроде не плохо ходит. А самые нормальные что я встречал SS20, правда ценник на них кусается (если сравнивать с тем самым заводом).
Тачдог — эти реально работают как положено.
По первым ощущениям рулится точно лучше, острее.
Решил закупиться амортизаторами. Заменил все по кругу, поставил SS20 комфорт. После замены амортизаторов перестал себя чувствовать бельем в стиральной машине.
Проставил я задние амортизаторы SS20 шоссе! Никакой жёсткости не почувствовал. Однозначно на не ровной дороге ведёт себя лучше!