Передний тор помер на 40 тыс. а то и раньше просто сухо все а снимаешь он мёртвый…
Каяба - дорого но качественно. Патрон - дёшево и сердито. Стелокс — гавнище редкостное.
Амортизаторы — Bilstein, Koni либо Sachs. Бюджетнее — KYB или Monroe. Китай вроде Stellox и ему подобное крайне не советую брать — помрут за зиму.
На Ауди 100 45 кузов надо мерить наружний диаметр на этих амортизаторах. Мне так попались 50, а надо 48 - не влезают в стойку
Я по замене поставил себе передние газонаполненные амортизаторы Torr. Эксплуатационными качествами доволен, да и стоимость вполне гуманная. Для Авео седана у Торра на переднюю ось выпускается два артикула: DV1683R; DV1683L.
Отличные ходовые качества. Соотношение цены и рабочей силы отличное.
Настало время моей машинке сделать подарок. Купил два амортизатора, по выгодной цене! Внешний вид впечатлил, прокачал как и требовалось в инструкции и установил. Поставил, ощущения конечно были мягко говоря ошеломляющие, балдею! Мягко, комфортно!
Перетряхнул подвеску. Амортизаторы поставил Stelox (как перед так и зад). Знаю что Китай — во первых гарантия без привязки к СТО, во вторых предыдущая пара без проблем проехала 100 тыс. км., ну и цена конечно…
Поменял задние амортизаторы. Поставил самые дешевые — торр. Пока норм, работают хорошо.
Я на Сузуки лиану ставил задние амортизаторы СТЕЛЛОКС, самые дешевые - попробовать. Так они 3 года проходили и с ними продал.