Результат отличный, отстрела на лежачих полицейских не наблюдается, мелкие неровности как и раньше проходит незаметно, на высокой скорости ямы пролетает лучше. Цена вопроса: 200 ₽ Пробег: 170000 км
Стойки стоят от SS20 самые мягкие и все же веса багги не хватает, перед работает жестко, в результате один амортизатор не выдержал, оторвалась верхняя резьбовая часть.
Перед поменял, хотя бы ушла распрыжка.
10месяцев назад поменял амортизаторы, всем был доволен но по весне увидел масло на одном из них, по поведению машины сейчас подозреваю что кончились оба задних.
Сегодня установил амортизаторы ss20, первые впечатления что машина вовсе и не моя))). Стала машина более устойчивой по трассе не колбасит, вобщем мне понравилось.
Установил комплект амортизаторов ss-20 перед УАЗ, зад от газели. Машина теперь нормально рулится, кренов в поворотах нет, можно пошустрить.
Пока что я очень доволен результатом. SS20185 перед, SS20183 зад (газелевские)
Решил приобрести амортизаторы ss20 комфорт специальная модель для кашкая. Раньше у меня были на одной из предыдущих машин амортизаторы данной фирмы и впечатления только положительные. Приличные амортизаторы.
Долго думал какие же поставить задние амортизаторы) нужны одни и хорошие, в итоге выбор пал на Magneti Marelli они вроде идут оригиналом! Попа на дороге ведёт себя уверенно))) супер)
Сс20 ходят они прилично. По полям я на стоке по 100-120 не ездил, а сс20 может себе это позволить и разницы в жесткости не заметил, значительно комфортнее стока.
Решил поменять задние амортизаторы. Решил поставить SS20 Шоссе. Амортизаторы очень понравились.