Ребята не советую их брать. Быстро "умирают".
Окончательно достали меня стуки сзади на неровностях. Решил махнуть задние амортизаторы. Заказал:
Результат: задница машины приподнялась сантиметра на полтора примерно, стуки пропали. Всё отлично!
Эпопея была со стуком сзади, как мы ни пытались угадать что это, даже железную втулку подпилили, вывод оказался один… Для меня огорчение, амортизаторы Sachs не выдержали тест.
Стук появился на 9000 пробега, может быть и паленка попалась, упаковал их обратно, отложил в гараж до лучших времен). Стук был от них, поставил на время обратно подпотевшие оригиналы, тут же тишина в салоне.
Поставил Sachs доволен как рыба, по высоте идеально.
Качество изделия на высоте, упаковка промышленная, лазерная гравировка и зазубрин нет, всё подошло идеально. Пока прошел 1 000 км и понимаю, что это не показатель, но я доволен их работой и в особенности ценой!
Ставил себе газелевские газомасло «пиленга», мерял с каябой были короче на 10 мм в растянутом положении. Доволен.
Я поставил задние pilenga SHP7072G и русские пружины клаксон, 10 т.км прошли дальше видно будет…
Амортизаторы немного дороже всех остальных, но они свои деньги отрабатывают на все 100 % и достаточно долго прослужат на наших дорогах. В целом оптимальное сочетание цены и качества!
Вчера заменил передние амортизаторы, поставил как и в прошлый раз SACHS 314009 и 314010. Менял по тому что шток правого амортизатор перестал после сжатия возвращается самостоятельно в верхнее положение.
Потекли передние аммортизаторы и вообще как то морда присела. Менял 5 лет назад на такие же. Номер амморта 554 041.