Аморты сакс, будут мягче чем б4 или Монро.
Заменил газовые амортизаторы Nakayama GS620NY, очень резвые были в начале эксплуатации. Приходилось даже крышку придерживать, но они быстро вышли из строя ( потекли) через 6 месяцев.
Не долго музыка играла… После замены задних амортизаторов прошло 2 недели или 650км. Амортизаторы застучали, стали бубонеть на мелких неровностях. Звук такой противный, вот-вот мозги вытекут через уши. На СТО все проверили, ничего не раскрутилась, прокатились, послушали — таки да, аморты… Бракованные Sachs 314007. Буду сдавать по рекламации.
Решил поменять свои старые стойки купил передние масленые стойки навакаяма сразу стали стучать глугой стук никто не мог понять поднимаешь домкратом передок и опускаяшь качаешь тишина не стучат проежаешь начинают стучать мои старые стойки не стучали не советую эту фирму никому
Поменял амортизаторы на Super Touring SACHS 312267. Поставили новые опоры амортизатора LEMFORDER 3177001. Первые 120 км после обновки — доволен на все 100%. Клиренс выше, холодец пропал. Управляемость не на много хуже. 140 км/ч всё ок.
Перечитав информацию по выбору амортизаторов, остановился на усиленных Sachs 105819. После замены машина стала намного жестче, но зато на скорости по трассе держится отлично.
Отъездил на дешевых Mondo 65 000 км. застучала зад. левая стойка. Хотел взять Kayaba, есть левая а правой не нашли. После хотел взять оригинал, но правая стойка оказалось дороже левой на 1000 грн. отказался. В итоге взял SHACS.
Я ставил Nakayama S628NY. Пробежал на них примерно 25 000 км, всё отлично. Масленные, лежачие переезжать комфортно. Меня устраивают. И не дорогие. На предыдущую машину ставил тоже этой фирмы, но газовые.
Правильный выбор — САКС, чуть меньше 100 т.км прошли у меня, сдох сайлентблок у одного.
За sachs! Точно знаю что хорошие.