Амортизаторы Сакс по кругу + пружины Эйбах (комфорт) + опоры асоми по кругу + новые подшибники, рул. тяги = очень комфортная хорошая подвеска. На такой ежжу уже два года, даже жена говорит комфортно и мягко.
Решился и поставил саксы. Я не доволен. Несмотря на то, что у меня салон проклеен и шумоизолирован, «Заговорила» панель. Диски в бардачке прыгать! На Жестких «Билках» этого не было! Подвеска стала «энергоёемее», но такое ощущение, что всё что под колесами передается на кузов!
Трассу держат отменно. Но даже на трассе очень Саксы чуствительны к покрытию. Я бы сказал они излишне информативны. И не сказать, что комфортны.
Купил: Амортизаторы задние sachs 318202 2шт. При прокачке амортизатора один вытек, и провалился шток. Пришлось резко искать ещё один.
JD отходили на прошлой машине полгода (зиму) и 6 тыс. пробега умерли все четыре сразу почти (((((((
Комментарии к отзыву
@Дима Дмитрий, возможно установка была кривая, не прокачали, перед установкой. Возможно паланка была. Стиль езды и состояние дорог, имеет огромное значение, но это касается всего..
У меня стоит Sachs Advantage по кругу + АСОМИ на передке задние родные оставил + еще резинки от SS20 под пружины, комфорт и управляемость отличная на трассе вхожу в повороты не грустя.
Sachs Advantage - по ямках без дискомфорта и зубодробильни езжу!
Заменил на всякий случай все аммортизаторы на Sachs. Стало лучше держать дорогу, но если встречаются небольшие выбоины очень сильно отдает в сиденье, а если череда небольших неровностей, то едешь как на козле.
При перезде лежачего полицейского машина перепрыгивает через него. Смотрел впереди идущую машину, так у нее просто колеса в колесную нишу проваливаются, а корпус машины остается на месте.
У меня Sachs Advantage — это газ-мяс доволен как слон.
Прикупил сегодня амортизаторы Sachs масло перед и зад, опоры сс20. Всё встало.
У меня Sachs Advantage 1,5 года 20 000 км пробега. Отличные аммо в свои деньги, вполне комфортный газ.