Передняя подвеска стала уже совсем плоха, машина раскачивалась, на мелких волнах асфальта справа доносились глухие стуки. Свободный ход при полной амплитуде работы амортизаторов.
Стояли надо сказать газо-масло Pilenga, отходили года 2. В общем заморачиваться не стал, купил стандартные пружины с коричневой меткой и амортизаторы СААЗ газо-масло. После замены поведение машины изменилось в корне, стала сбитой, собрано и уверено проходит кочки и ямки, может чуточку жестковатой стала, зато рулится четче.
Вывод, не зря заменил пружинки.
Я amd поставил правда пока толко зад. Жопа конечно стала как кол, но хоть не качает и то Слава богу.
Поменял в ноябре амортизаторы, сейчас начало апреля. За это время проехал 5000км и один уже потёк. Эксплуатация по городу, без бордюров.
Больше такое ставить не буду, лучше сааз
Амортизаторы АМД вообще не держут авто. Ставил заднии аморты. Корма болтается. На скорости крайне тяжело управлять авто. Не рекомендую!
Амортизаторы брал AMD — аналог оригинала но подешевле. На ходу норм, пока разницы с оригиналом не ощутил. За 2 аморта отдал 15000 тг (брал в Казахстане) = 2700 р. И 400 р пацану на сервисе за замену.
AMD - пробег пока небольшой, но пока все ок, даже с учетом морозов до -40.
У меня сзади амд амортизатор уже 3 год ходит. Никаких проблем. Говнокаяба одну зиму прожила.
Я в прошлом году взял все 4 AMD пока живы.
Ставили AMD, они помягче и Ashika, они пожестче. Хорошие по надежности.
Я на ноуте откатал на газовых по 350 тык, периодически подкачивая азот. Спереди японские оригинал с разборки, которые хз сколько прошли до меня, сзади китай пиленга.