Амортизаторы Patron или Kortex
У меня задние амортизаторы от Kortex, полностью разочарован. При температуре -15, вообще их нет, такое впечатление, что едешь задом на табуретке, все ямы чувствуешь. Где-то через км 50 начинают оттаивать и хоть как-то едешь.
Послушал друга и купил аморты Patron , пожалел. Когда поставил, то понял, что старые амортизаторы были лучше новых. Дорогу патрон вообще не держит такое чувство что плывёшь на корабле. Хотел вернуть, но не приняли. Пришлось покупать аморты другой фирмы.
Амортизаторы покупал Patron. Встали идеально, как родные.
Был куплен бюджетный амортизатор KORTEX KSA771STD и установлен при помощи товарища. Прошло 3 месяца, полёт нормальный.
Ставил Sachs на VW GOLF 4…прожили они у меня месяца 3…как раз задние…на Volvo поставил Patron…правда передние…ценник был один из самых дешевых…ходят до сих пор…уже больше года прошло наверное ))
Купил KORTEX. Пробежал на них 6000 км — всё устраивает. Я доволен.
5 тыс. км назад были заменены передние амортизаторы. Передние амортизаторы Patron работают. Не потекли.
Себе ради эксперимента поставил вкруг амортизаторы Patron, тьфу тьфу тьфу уже почти 20000 км — полет нормальный.
Patron амортизаторы задние уже тыс. 30-40 в зимний период тоже норм.
Когда стал автовладельцем, фирма Patron стала первой с которой я познакомился. Решил пересмотреть свое авто и увидел, что резинки на амортизаторах довольно изношены. Грешным делом подумал, что и амортизаторам каюк, хотя посторонних звуков никаких не было. Купил резинку и пошел менять, снял амортизатор и удивился ‒ прошло столько времени, а он выглядит, как новый.