Послушал друга и купил аморты Patron , пожалел. Когда поставил, то понял, что старые амортизаторы были лучше новых. Дорогу патрон вообще не держит такое чувство что плывёшь на корабле. Хотел вернуть, но не приняли. Пришлось покупать аморты другой фирмы.
Перед бельштаиновский патрон вставляется в любую стойку убить можно тыс. за 100 не раньше…
Мои АСЧУССШЕНИЯ от установленных задних амо Cofap — B.27294C.Y. Стоял разнобой (левый — BOGE, правый QH). QH был убитый (провалы), ставил его сам 3 года назад. А BOGE был рабочий, если можно так выразиться… Но при минусовых температурах левая стойка козлила.
После установки Cofap зад стал в меру жесткий, авто не раскачивается на дорогах а-ля «стиральная доска», при переезде через рельсы ударов почти не чувствую. В поворотах авто не имеет крена (в сравнении с тем, что было).
Амортизаторы Cofap у меня спереди стоят уже 3 года, 60 тыс. прошли и умирать не собираются. На мороз вообще никак не реагируют, так что думаю что достойные.
Я бы посоветовал Cofap - и не дорогие, и без подделок, и самое главное, это фирма - поставщик в оригинал.
Из бюджетных самое то, нареканий нет.
У меня задние стоят COFAP масляные, Made in Brazil. Нормально!