Амортизаторы Monroe или TRIALLI
Ставил себе Монро на Галанта году эдак в 2012 вроде. В принципе хорошие амортизаторы, мягковатые только для меня были на тот момент. И им нужны хорошие пружины.
Амортизаторы на передке „САКС“ умер за месяц, "Монрое" стоят 2-й месяц. Не текут, но впечатления, что слабо держат они.
Покупал задние стойки монро на мазду фамилию. Буквально через месяц потекла одна, потом вторая. Все застучало, загремело. Покупал по 4к за стойку. Деньги на ветер. В итоге старые стойки бывалых годов были лучше чем стойки монро которым месяц. Если бы можно было поставить 0 за долговечность, то поставил.
Амортизатор вышел из строя через две недели, стал стучать. После поездки в Украину вообще вытек.
Пробовал Boge, Каяб черная, Монро и оригинал в контракте. Больше всех устроили меня Монро. На данный момент прошли более 100000км и до сих пор еще живые!!!
Ставил Монро на перед 5 лет назад, стойки эти в отличном состоянии, как новые, ходят изумительно, не заедают, без провалов = )
Установили сегодня новые задние амортизаторы TRIALLI AG09506 (для плохих дорог, стоимостью 1700р. за шт). Понравилось как они ведут себя при проезде неровностей, кузов лучше держат, менее дорогие Stellox, ни чего подобного даже новые не показали!
Без сомненья, есть уверенность, что результат будет хороший, они не подведут.
Очень рекомендую Монро Рефлекс. Машина дорогу изумительно держать стала на любой скорости. + Отходили 100 т.км. почти
Морду качало, как на батуте. После разбора увидели, что аморты сдохли… я на торсионах ездил. Теперь все ОК!
Я сегодня Монро поставил газо-масло. мне понравилось.