Амморты слабоваты. До Монро стояли родные Токико ~ точно также крен был.
У меня стояли аморты фирмы монро))) неплохие в принципе, но держали около месяца неплохо потом все хуже и хуже.
Амортизаторы — Monroe E1287. Амортизаторы оказались очень жесткие и шток короче на 4см чем у тойотовских.
Вернулся к амортизаторам Билштайн. Монро мне не понравились. Очень мягкие. Теперь машина увереннее себя чувствует при разгоне (морда не так сильно поднимается) и на поворотах.
Родные амортизаторы, тысяч 40 они пробежали, живее всех живых. Из приятного на мелкой гравийке и стыках стало покомфортнее. Родные Монро.
По задним амортам недорогое решение это JAPAN PARTS MM90001 + MM90002 — у меня прошли примерно 25 тыс км — все идеально. Но они достаточно мягкие, каябы в этом плане гораздо лучше работают. Задние каябы у меня больше года не жили, два раза пробовал (передние при этом уже ~100 тыс прошли).
JAPANPARTS MM00925. Вот такой поставил, на удивление отличный амортизатор оказался уже 3000 на нем проехал.
BORT - дерьмо. Себе ставил в круг MONROE с усиленными пружинами Фобос — другая машина была на них. Но дорого.
Монро надежная фирма. Но она ближе к спорту. А это значит жестковатые стойки. Не сильно, но все же.
Амортизаторы чувствует себя хорошо, спустя год. MONROE G7281.