Поставил задние амортизаторы, проехал 2800 левый потек. Вот и качество! Установщики отказали в замене по гараннтии,не все работы были выполнены из заказ наряда диагностики,хотя той запчасти у них не было в наличии.
Я покупал на двигатель 2.0 маркировка в конце DG21057… Не рекомендую, прошли 35 тыс.км у левого шток почти не работает, правый более менее. Miles детали ставить нужно для продажи авто, ставил шаровую, прошла тысяч 10, застучала, снял, люфт неимоверный.
Задние аморты этой фирмы, этой зимой стучат сильно (прошли около 45 тыс) пока не прогреется, потеплеет, буду менять.
Поменял амортизаторы на самые дешевые MILES DG02162 (как аналог не пробиваются, но с доработкой подходят). Не подходила металлическое кольцо сверху аморта, на него пыльник не одевался, обточил просто на наждаке, толщина металла позволяет это сделать.
Сейчас всё Китай! Тока МИлес задние поставил - пока нравится!
Жесткий звук сегодня начал тревожить, итог аморт. Ставил их на пробеге 179000 км. MILES прошли 45000 км, норм., но можно и лучше (родные 179000 км), а так не айс. DG02091 артикул аморта.
Прошлым летом поставил задние амортизаторы MILES DG02230. В итоге ни разу не пожалел. Если буду менять — только на такие же.
Примерно 2 зимы назад поставил передние амортизаторы Miles + пружины усиленные от ФОБОС (диаметр прутка больше на 1 мм от стандарта). Спустя ≈ 40 т.км. амортизаторы, хоть и китай, бодрые не стучат. Амортизатором доставалось нормально и в городе и на щебёнке и в полевых дорогах.
Поменял в комплексе амортизаторы Miles + пружины Фобос (усиленные). Подвеска изменилась в лучшую сторону (достаточно бюджетное решенеи). Сейчас аморты не стучат, сухие. Если холоднее чем -17/19°С заметно подмараживаются, но минутз за 5-10 приходят в себя.
Miles будут норм ходить если оригинал.
Сейчас OME+ПатролоГазель по ощущениям самый сильный и легко живет в жесткой эксплуатации с тяжеленным силовым обвесом и 35-ми колесами. Текущий комплект живет уже более 10 тыс и как новый. Конечно если отбросить мой тюнинг, то и остальные будут жить более-менее, но все же ОМЕ самые выносливые.