Я ставил амморты miles, пока только на перед, довольно собранной стала, но не жесткой. Пока доволен.
Задние аморты Miles. Амортизаторами не доволен, жесткие, глухо звучат. При установке выяснилось, что диаметр корпуса не попадает во внутренний диаметр пыльника. Пришлось на токарном станке точить-снимать 1 мм от гайки только после этого стала возможна установка. Общий итог — машина пошла лучше чем с пробеговыми стоковыми, но хуже чем с приличными амортами. Проблемы при установке, все искупает цена, общая оценка «4-».
Майлс полгода и текут. Линкс текут. Монро в основном заводской брак — его сразу видно — бывает шток клинит или люфт штока. Каябу ни разу не возвращали и продаём ее больше всего. Как-то выводы относительно качества у меня лично сами собой напрашиваются.
Я вот на тойоту думал поэкспериментировать и купил Just Drive и через 3 т.км уже была видна течь, а вот на каябах при 60 т.км не было намека на течь, просто подуставали и вышел газ, с каябой груженым под 600 кг проезжает лежачий полицейский на ура, даже мягче переда, спереди токико.
На мерсе на 50 т.км погибли передние стойки и на свой страх и риск по кроссам и их заменителям нашел exel g на перед и gas e just на зад. Теперь машину не узнать! Стала лучше новой! Мелки ямы и стыки проезжает на ура, а то раскачивался и пробивало подвеску.
Задние амортизаторы поставил именно этого названия, пока норм! (ттт)
Работаю автомехаником на СТО уже больше 5 лет. Своим клиентам всегда советую запчасти фирмы Miles. В последний раз заказывал у них по Интернету амортизаторы. Пришли достаточно быстро, цена средняя, сильно по карману не бьёт. По качеству деталь отличная.
Настало время аммортов, чел ставил Miles и хвалил их, взял их. Комплект отбойник + пыльник Autofren и опоры Torque. Стало супер.
Тохико лучше на мой взгляд. Я себе вообще Just Drive поставил, уже две зимы откатали, задние тоже такие брать буду.
Покупал амортизаторы Милес весной, прокачал их по инструкции после покупки и вот уже больше 50 000 км проехал, проблем нет. Работают отлично, на кочках и дорожных неровностях никаких проблем нет. По соотношению цены и качества это просто превосходный вариант.
Про стойки JD. По моим оценкам, на этих амортизаторах я прошел приблизительно 14 тысяч км. Около 7 тысяч на заниженных пружинах, потом машина стала повседневной и в зиму она поехала на сток пружинах еще 7 тыс. Зимой стойки уже забремчали, появились раскачивания и крены. Осмотр после снятия показал что штоки целые, стойки сухие, но подпор штока был слабым. Очень легко прожимался руками, но еще выходил.
Для цены, в условиях эксплуатации с заниженными пружинами, 18 литьем, развалом, поездками по алтаю, а потом беспощадной безоглядной зиме — считаю пойдет))). Сайлентблоки тоже потрепались. Считаю эксплуатационный предел: 10000, или лето-зима, весной уже им станет плоховато.