Я передние менял 2 года назад на Meyle, пока живые… я их не берёг, жестоко с ними обращался))
Решил заменить на новые SS 20 серии «Комфорт». После того, как я уже проехал около 1000 км начал доставать какой-то стук на неровностях.
Не надо брать ss 20, качество давно уже херовое. Лучше каябу, на трассе хорошо держат.
10месяцев назад поменял амортизаторы, всем был доволен но по весне увидел масло на одном из них, по поведению машины сейчас подозреваю что кончились оба задних.
Поставил ss20 спорт. Машина стала очень приятно и точно рулиться, машина поворачивает сразу, как поворачиваешь руль и устойчивее и более предсказуемо ведет себя в поворотах особенно на скорости, подвеска стала жестче, но работает эффективнее, чем старые амортизаторы, хотя в сервисе сказали что они еще живые были.
У меня амортизаторы сс-20, диски 15-6", резина маршал (корейская) 195/50 и полет отличный.
Пара задних амортизаторов ss-20 комфорт и чудо стук пропал, и машинка стала управляться лучше, уменьшился крен при поворотах. Вообщем ss-20 оправдали себя на все 100%.
Я пользуются их доволен. У меня шоссе стоят. На своих уже около 15т прошёл все норм единственное лучше спорт ставить. Мои стали чуть мягче.
Собственно пару тыщ км назад поставил. Полёт нормальный.
Поменял сегодня штатные амортизаторы… Остановился на SS20 комфорт. Впечатления хорошие - держит машину. Глотает кочки неплохо. Едет уверенно чем на разбитых и вытекших штатных)) Если будете их брать…покупайте к ним чашки. В комплекте не идут((