Амортизаторы Mando или TRIALLI
Мой задние аморты раскачевалис при осмотре оказалис что аморты MANRO Adventure немного подтекли, и выбор пал на амортизаторы MANDO так как у меня стояли усилинние IRONMAN MITS020B, хотел посмотрет до сколки дожевет газелевские.
По ошушениям стали немног жестше, думаю после не болшого пробега станут по мягче.
Поставил вкруг амортизаторы мандо+. Сзади пока норм, а передние через 12 тысяч потекли.
Приговорили задний правый амортизатор… посоветовали фирму Mando… купил! Поменяли. В итоге сгонял туда и обратно (там покатался по деревням и проселочным дорогам)… в сумме вышло около 3500 тыс км. По итогу застучал левый задний.
Амортизатор вчера поставил обратно родные 54611-3K770 (они же SACHS 314 691), менял 2 года назад, просто менял тк 100 тысяч они прошли на тот момент. Ставил 54611-3K620 (под эти оригинальным номером были амортизаторы МАНДО), правый достал своим шелестом и хлюпаньем на рыхлом снегу и мелких кочках.
По факту они слабее и не выдерживают массу авто.
KIA CERATO хваленые «MANDO+» уж больно часто гремели зимой, да впринципе и оригинал «Sachs» тоже работал 50% на 50%! KYB часто приходила Малайзия (супер жёсткая).
Проставил себе trialli AG09506. Не дорогие и тьфу тьфу пока ходят.
Были куплены амортизаторы фирмы Trialli — бюджетный вариант, пока за 4 месяца проблем не возникло, все работает, хотя у нас ужасные дороги в области.
Амортизаторы mando хорошие, ставил дешёвые аналоги от Miles, через пол года штоки застучали, очень не приятный звук, сами стойки работали отлично, но шток стучал.
Аммортизаторы ставил себе на калину trialli масло, 30 тысяч прожили нормально, сейчас пересел на гранту спорт и пробег в основном на ней, но те живые вполне, и по цене выходит дешевле дааза.
Решил психануть и заказал амортизаторы «TRIALLI» и Оо чудо, после замены стоек наконец то стала полнейшая тишина! Кат. № AG08306 Кат. № AG08105.