Амортизаторы LYNXauto или TRIALLI
Дошла очередь до задних амортизаторов. Есть дешевые аналоги типа JustDrive и Lynx, но что-то доверия нет.
Если денег совсем в обрез, то можно за 700 руб. купить китайский дерибас типа SHINKAI или LYNX. На полгода хватит…
Старые амортизаторы Lynx плохого качества!
Прикупил новые амортизаторы Trialli. При покупке особо не заморачивался и приобрел то, что в магазине посоветовали. Стойки оказались полнейшим г. Отходили меньше года. На этот раз выбор свой я остановил на Асоми. Взял Асоми спорт -50, полностью готовые узлы в уже собранном виде.
Теперь что касается ощущений: по трассе просто.
Стоят trialli по кругу. Нареканий нет.
Потихоньку приводим авто до ума. Замена амортизаторов, в круг. Перед TRIALLI AG01007. ЗАД TRIALLI AG01508. С данной фирмой уже имел дело, понравились.
С KYB стук есть, а с родными потекшими нет стука. В итоге поставил амортизаторы Lynxauto и никаких стуков, автомобиль как новый стал.
У меня амортизаторы LYNX задние уже года 3 работают верой и правдой.
Очень понравились аморты lynx по ощущениям, очень близко к оригиналу. Не сильно жесткие, но и не валкие при поворотах, ехать вполне комфортно на дисках и резине штатного размера. До этого стояли жесткие газовые аморты, во-первых не так приятно было ездить на дальняк, а во-вторых - быстро вышли из строя, полагаю из-за чрезмерной жесткости.
Пока на линксах проехал около 6000, мало чтобы судить, но по ходовым качествам точно стоят своих денег.
Тем летом ставил взад stellox с гарантией полгода, померли сразу после гарантии. Сейчас TRIALLI - без нареканий по ущербным дорогам.