Поставил данные стойки себе на Kia spectra, проехал на них на данный момент 40 тысяч, работают отлично, претензий к качеству нет никаких. По деньгам не сказать что дорогие, средний сегмент.
Стойки мягкие, газомаслянные, но на мой автомобиль из жестких стоек есть только каяба.
Поставил аморты TOUGH DOG - появились пробои при опускании кузова вниз, на коябах такого не было.
Заменил амортизаторы, перед каяба, зад LYNXauto. Так вот прошёл около 1000 км. Вердикт — LYNXAUTO отстой, зад держит примерно на 50%. ***у на ухабах по сравнению с передом не хило раскачивает.
Недавно заехал на развал, мастер опытный, только пощупав заднюю подвеску, сказал «слабоваты задние амортизаторы, хотя на вид новые » А я думал, что мне одному кажется, даже на всякий случай, открутил нижние болты и прокачал снова, не снимая с машины.
На сжатие очень тугие, а на расжатие идут сами, но гораздо легче. Короче обратно их не принимают, потому что менял сам.
Амортизатор LYNXauto за 3 месяца (октябрь-декабрь) прошёл 20т км. и застучал.
Мне вообще доги нравятся. Морозы наши они не любят только. :( передние доги пока дюжат. Тьфу-тьфу-тьфу!
Изначально у меня стояли lynx, потом на дороге выскочило дерево и я снова поставил lynx. Предыдущие линксы ходили около 5-6 лет, судя по дате на корпусе ароматизатора (многие говорят, что это лютое говно, но на поверочку абсолютно нормальные стойки среднего качества).
Задние амортизаторы спустили давление и работать отказались. Заказал LYNX G32239 R+L. Поставил — ощущения прям мягче чем было.
Тач дог на моей машине при прошлом хозяина откатал тыс. 150 по полям и степям (ездил главный егерь района), я после покупки авто поменял их через пол года начало качать и перед один аморт потек при очень неудачном прохождении ямы. Новые поставил опять тач дог, уже тысяч 30 прошел на них и все ОК. Пружина тач дог вообще уже лет 7 и все у них хорошо.
Заменил задние аморты. Разницу почувствовал в разы машина стала устойчивее. Крены уменьшились. Брал амортизаторы LYNXauto G12417LR — Japan дешевле, чем каябы.
LYNX очень неплохой вариант. Я взял Just Drive очень бюджетный вариант+пружины Suplex.