Стойки передние на ниссан алмера классик купил в 2015, отходили 4 года, пробег составил в районе 55 т.км. Потеть начали в первую же зиму, в данный момент левая вытекла полностью, правая еще вытекает. С учетом своей стоимости считаю достоиный вариантом замены оригинала (стоит в три раза дешевле)
Неделе две назад в морозы (-40° — -45°) начал поддалбливать задний правый амортизатор. Сейчас потеплело до (-5° — +5°) он начал еще и булькать. Булькание прям начало раздражать. Амортизаторы фирмы Lynx, ставил предыдущий хозяин, так что сколько на них откатили не знаю (я 15т.км. на них откатал).
Ставил Амортизатор задний LYNX G12549LR год назад (2016). Сейчас поставил оригинал, так как в LYNXе что-то захлюпало. Может это его нормальная работа, но мне не понравилось, хоть в ручную вроде остался упругий.
Старые амортизаторы Lynx плохого качества!
Установил задние амортизаторы этой фирмы 3 недели назад. Цена 2700р за штуку. Правая потекла почти сразу, левая пока держится. По мягкости хорошие, но замерзают на морозе. Ститаю цену завышенной и к покупке не рекомендую, особенно в северных регионах.
Ставил передние амортизаторы Линкс на 80-ку, они 4-й год до сих пор ходят, отлично себя показали при такой цене. Нижнюю шаровую на Марк ставили, тоже хорошо ходила.
Поставил эти амортизаторы на ниссан альмеру н15 в 2014 _2015 не помню за 2700 за штуку на передок. Вот ходят до сих пор проехали 100 с лишним тыщ, производитель и адрес производства на коробке был Япония по езде мягкие но и не пробивали не разу.
После неудачной установки каябы на Дальневосточных форумах вычитал про lynx и не ошибся.
Последний раз ставил вперед маслянные патроны Lynx — вполне достойно уже 2 года служат.
Решил приобрести амортизаторы ss20 комфорт специальная модель для кашкая. Раньше у меня были на одной из предыдущих машин амортизаторы данной фирмы и впечатления только положительные. Приличные амортизаторы.
Решил поменять задние амортизаторы. Решил поставить SS20 Шоссе. Амортизаторы очень понравились.