Заменили все амортизаторы и сайлентблоки по кругу. Теперь у меня стоят новые австралийские ОМЕ (Old Men Emu), жёлтенькие, красивые! Итог! Никаких Изменений В Поведении Машины Не Ощутил!
Ставил Амортизатор задний LYNX G12549LR год назад (2016). Сейчас поставил оригинал, так как в LYNXе что-то захлюпало. Может это его нормальная работа, но мне не понравилось, хоть в ручную вроде остался упругий.
Старые амортизаторы Lynx плохого качества!
Установил задние амортизаторы этой фирмы 3 недели назад. Цена 2700р за штуку. Правая потекла почти сразу, левая пока держится. По мягкости хорошие, но замерзают на морозе. Ститаю цену завышенной и к покупке не рекомендую, особенно в северных регионах.
Я уже два года езжу на snake suspension вокруг, и амортизаторы ome nitrocharger classic. Всем доволен.
Была родная. Поставил ОМЕ. Ни разу не пожалел. Только надо брать вкруг и с пружинами.
Заказал на пежо 308 задние амортизаторы LYNXAYTO G121059LR и сразу к ним защитный комплект, артикул его - PR-7027. Старые амортизаторы еще родные с завода были, отслужили 11 лет, но срок им пришел. Поставил сейчас линксавто, теперь конечно намного лучше стало, амортизаторы хорошо отрабатывают неровности и не гремят, есть этого же производителя защитный комплект.
Управление тоже вернулось в норму, зад не ведет теперь.
После зимы сильно подвеска застучала, и когда на шиномонтаже был, посмотрел - задние амортизаторы потекли. Решил менять, из аналогов на мазду 3 выбрал линксавто, по цене нормально, да и отзывы почитал - качество неплохое должно быть.
Пока недолго езжу с ними, работают хорошо, неровности отрабатывают, не стучат - доволен. С амортами взял еще комплект новых пыльников, того же производителя.
Амортизаторы выбор пал на Lynx, тк таких гарантийных условий (2 года без ограничения пробега в моем случае) больше никто не может предложить, колодки их же, стойки стаба Lynx (по той же причине). Амортизаторы передние: G32963LR — LYNX. Стойки стабилизатора: C7275LR — Lynx.
На моем авто ещё в 2010 году как поставили без каких-то переделок/подгонок полный комплект усиленной подвески OME (пружины, амортизаторы, демпфер) так и езжу, только демпфер рулевой в позапрошлом году поменял. Установка этого комплекта дала небольшой лифт — 4 дюйма.