Амортизаторы LYNXauto или MARSHALL
Перед: 20310AE320, 20310AE330 KYB без альтернативы (ориг. дорого, остальное Китай/Тайвань, в общем качество в разу хуже). Зад: 20365AE110 KYB или Lynx (качество нормальное, но позиционируют себя ниже KYB).
Работаю в магазине, недавно нам привезли аморты маршал. Впервые слышу про эту контору, думал очередной китай, но наш закупщик сказал, что это известный производитель грузовых запчастей из нидерландов.
За качество ничего не могу сказать, сам пока не ставил, но на первый взгляд выглядят прилично: яркая упаковка, ровная покраска, аккуратные швы, мощные кронштейны, четкая гравировка. Единственное что не понравилось - нет никакой инструкции или хоть какой то бумажки в комплекте.
Только стойка и всё. Цена, кстати, интересная. Буду предлагать поеупателем, для которых kyb, sachs и monroe дорого, а брать китай не хотят.
Я себе Lynx на зад воткнул, по ощущениям не уступает каябе excel g (стояли у меня до линксов, 3 года 70 т. км пробежали).
ЛУНХавто очень хорошая фирма. Амортизаторы, линки, шаровые брал. Кацство отличное просто.
LYNXauto G12621LR газовый пришёл на смену родным тойотовским как усиленный (от грузопассажирских хайсов). Он чуть длиннее родного. И после установки — машину как подменили — очень плавный ход и стабилизация задней подвески.
Рекомендую!
Покупал стойки и амортизаторы LYNXavto при последней замене, отъездили уже весь заявленный пробег, не потекли, не стучат, держат дорогу отлично. Ямы проходят мягко. Причем часто приходилось ездить и на перегруженной машине, они выдержали.