Амортизаторы demfi дорогие и беспонтовые.
Всем доброго времени суток! Купил сегодня задние амортизаторы Linxauto G12166LR на филдер 122 кузов. Родным пришёл купец, после езды на морозе -35-40 да ещё по гравийке гребенчатой 200 км в одну сторону с грузом. Сейчас на улице -3 , завтра тест-драйв по тому же маршруту с грузом. Посмотрим. Цена 1760 шт + балочные 950 шт все linx+работа 2500
Комментарии к отзыву
Всем привет, запоздавший отзыв по амортикам Linx. Отходили достойно , беря в расчет безжалостную эксплуатацию и наши дороги. При осмотре выявлено небольшое "запотевание" ,пустого хода нет, стоят проставки 2см ,возможно они спасают от пробива . В общем цена качество на уровне. Сегодня ставлю "Stein" Может кому пригодится этот короткий отзыв.
Заменил амортизаторы, перед каяба, зад LYNXauto. Так вот прошёл около 1000 км. Вердикт — LYNXAUTO отстой, зад держит примерно на 50%. ***у на ухабах по сравнению с передом не хило раскачивает.
Недавно заехал на развал, мастер опытный, только пощупав заднюю подвеску, сказал «слабоваты задние амортизаторы, хотя на вид новые » А я думал, что мне одному кажется, даже на всякий случай, открутил нижние болты и прокачал снова, не снимая с машины.
На сжатие очень тугие, а на расжатие идут сами, но гораздо легче. Короче обратно их не принимают, потому что менял сам.
Амортизатор LYNXauto за 3 месяца (октябрь-декабрь) прошёл 20т км. и застучал.
Хорошие амортизаторы. Характеристики приятные и надёжность неплохая. Дэмфи премиум, естественно.
Дэмфи. Я несколько лет убивал их, но не убил.
LYNXauto G12621LR газовый пришёл на смену родным тойотовским как усиленный (от грузопассажирских хайсов). Он чуть длиннее родного. И после установки — машину как подменили — очень плавный ход и стабилизация задней подвески.
Рекомендую!
ЛУНХавто очень хорошая фирма. Амортизаторы, линки, шаровые брал. Кацство отличное просто.
Я себе Lynx на зад воткнул, по ощущениям не уступает каябе excel g (стояли у меня до линксов, 3 года 70 т. км пробежали).
Покупал стойки и амортизаторы LYNXavto при последней замене, отъездили уже весь заявленный пробег, не потекли, не стучат, держат дорогу отлично. Ямы проходят мягко. Причем часто приходилось ездить и на перегруженной машине, они выдержали.