В свое время об этой фирме начитался много и хорошего, и плохого. Но решил поставить аморты, так как фирма еще не раскрученная, подделок мало, да и цена, дешевле оригинала. Поставил масляные, понравилось, как работают в мороз, довольно мягкие, но дорогу держат уверенно. Пока отходил на них 10 тыс км, все устраивает.
Очень даже неплохой продукт за такую цену. Если нужно просто выйти на дорогу, в течении 1-2 года их надо заменить. На дороге жестковато.
Стояли Alko (масло) — проходили 10 тыс.км проржавел шток (это при том что по соли не ездил) вытекло масло.
У меня стоят японские lynxauto, дешевле каябы, я на них прошел уж 45 тыс., полет нормальный, но они правда не жестче. Такие же, наверное.
Покупал на базаре испанские AL-KO газовые, продержались 2 месяца.
Езжу 80-90% город трасса, 10-20% легкое бездорожье, грунтовки. У меня стоят спереди газовые LYNX G12636LR, сзади газовые SACHS «Super Touring», больше года езжу — полет нормальный, я доволен.
Вчера сравнил свою стоковую подвеску пробег 80000, с подвеской амортизаторы Lynx и пружины Фобос+30. Мне очень понравилось. Моя подвеска очень мягкая и её качает на каждой кочке и ямкесли, кренит сильно в поворотах.
А на Lynx собранная, в общем я доволен и буду себе брать такой комплект.
У меня аморты испанские газмасло AL-KO, достались от предыдущего хозяина, пробег 40000, все в порядке, на ходу машина приятная, жесткости не ощущаю.
Замена передней правой опоры амортизатора и двух задних амортизаторов состоялась. Попутно выявлена сломанная задняя левая пружина, заменил пару. В виде благодарности ход автомобиля стал мягче, ехать стало комфортнее.
5 - 6000 км назад поставил на перед Al-Ko, 8660 G. Очень жесткие можно «пятой» точкой прощупать все, что больше 2 см на дороге. В профит — офигенная устойчивость, не особо крениться даже при торможении.
Продержались зиму (до -35), следов усталости не обнаружил. В теплое время мин 10 и «прогреваются», зимой сложнее)