Kayaba вообщем неплохо себя показали на первых 5000 км. Машина уверенно проходила повороты, хорошо держалась на высокой скорости, проглатывала неровности и хорошо отрабатывала ямы. А вот после 5000 км стала пробивать на ямах, стал чаще их объезжать. Но общий комфорт поддерживается на хорошем уровне, что непременно радует.
Поставил аморты TOUGH DOG - появились пробои при опускании кузова вниз, на коябах такого не было.
Из импортного неоригинала говнястая только Каяба. Впрочем, она и на ТАЗы такая же говнястая. Всё более-менее породистое вполне стоит своих денег и какой-то принципиальной разницы в характеристиках с оригиналом нет. Допускаю, что 200 тыщ не проедет.
Стояли аморты газ-мяс каябы стоковые (не с укороченным штоком) и пиленные пружины шнивы, которые на домкрате болтались и которые приходилось поправлять. На такой конфиге тяжело было ездить (жёстко очень), исключения идеально ровные дороги, а т.к. немецких автобанов у нас нет…
Я бы взял обычную каябу экскель. На Марке у меня такие первый комплект тыщ 150 прошел, второй поставил,50 накрутил и машин продал.
Поставил амортизаторы. Машина стала выше чуточку и не так просаживается от вещей и детей, машина стала послушнее.
Пружины, амортики Tough Dog - все нормально
Аморы красные на 2 дюйма каяба 4х4, пружины обикей серебро и все ок (все усиленное).
Гораздо комфортней стало, раскачка тоже ушла, у меня Skorched4's.
Продавец в магазине посоветовал Kayaba. Меня насторожила цена, уж больно маленькая. Но решил купить и попробовать. Внешне оказались качественные, без косяков. После установки решил обкатать. Амортизаторы оказались супер, сложилось впечатление, что вокруг отремонтировали все дороги. Мне Kayaba очень понравился, советую вам попробовать.