Амортизаторы KYB или РИФ
Заменил все аморты на KYB. И вот по прошествию ровно год потекла один задний амортизатор. Пришлось заменить новым! ДА KYB — Уже не тот… (производства чехии), поставил такой же.
Не совсем устраивают задние амортизаторы каяба ексель джи, они мягковаты, смотрю в сторону бильштайнов Б6.
Чуть больше года назад поменял все амортизаторы вкруг, Каяба Эксель Джи. Один передний вышел из строя. Пыльники все на месте.
В последнее время качество KYB сильно упало, а цены взлетели, считаю нецелесообразно вываливать 5 тысяч за стойку, которая полгода не живет.
Амортизаторы KYB. Всю жизнь пользуюсь ими. Никаких нареканий не было.
Долго не думая, я решил купить новые фирмы KYB! Подушки и подшипники, кстати, этой же фирмы. Все собрали, сделал сход-развал. Машину не узнать, видно давно амортизаторы просились))).
На ямах мягко, без стуков, шумов. В общем, езжу балдею!).
С этой фирмой ранее не был знаком, поэтому с риском для себя брал эти аморты, сначала меня смутила цена, так как было очень дешево по сравнению с другими запчастями. После покупки, когда уже рассмотрел, то изделие внутри приятно удивило качеством работы с металлом, да и установка прошла без проблем, поэтому поехал тестить. Очень доволен этими амортизаторами.
Заменил задние амортизаторы и пружины, брал всё фильмы Kayaba отбойники на амортизаторы феби. Получилось всё ок даже не ожидал от такого результата.
Машина себя ведет просто прекрасно, мягко и уверено, глотает все неровности и стыки, просто плывет, при этом четко входит в повороты…
Отличные амортизаторы, у меня стоят газ-масло и я очень доволен их работой. Проблем с ними не испытывал, а езда с ними приносит одно удовольствие, поэтому всем советую!