Амортизаторы Kortex или TRIALLI
Купил задние амортизаторы KORTEX, после установки стали ставить, а тарелка под пружину больше диаметра самой пружины, да и пружина не встает на посадочное место, что делать не знаю.
Амортизаторы Kortex полный отстой. Когда поставили, началось постукивания, начали менять стойки стаба, втулки, опоры и тд., а стук никуда не девается. Вывешиваем колесо, а оно люфтитна выходе штока из амморта и это на новом амортизаторе.
Я когда менял свои, купился на рекомендации продавца: Trialli, типа и дешево и ставят на конвеййрах их. В итоге на первом километре застучало.
Потихоньку приводим авто до ума. Замена амортизаторов, в круг. Перед TRIALLI AG01007. ЗАД TRIALLI AG01508. С данной фирмой уже имел дело, понравились.
Пришла пора замены задних амортизаторов. Ввиду ограничения бюджета принял решение поставить аналог заменитель. Остановил свой выбор на амортизаторах Kortex KSA821STD и KSA822STD, решил рискнуть. Сразу после установки выехал прокатился, пока всё нравится, лежачие переезжает отлично, ничего нигде не стучит не гремит.
Я, KORTEX ставил второй год нормально ходят, больше 10 тыс прошли!
Вытек левый задний аморт. Взял что было в наличии, а именно AG10221 и AG10422 Trialli. Потек оригинал, а забавно то, что второй аморт в нормальном рабочем состоянии и это Триалли, а после покупки я уже проехал 60т, т.е. нормально так он ходят.
Передние амортизаторы ставил фирмы Kortex, ходят уже 5-й год.
Тем летом ставил взад stellox с гарантией полгода, померли сразу после гарантии. Сейчас TRIALLI - без нареканий по ущербным дорогам.
KORTEX KSA729STD правый передний. Левый уже заменил. Все отлично.