Прошел уже почти год как инсталил сии амморты (Кони спорт регулируемые — пластмассовым ключем на штоке). Дивайс жив пробежал тыщ 25 (80% — трасса). Сел было прокатиться в стоковую двенашку подруги и офигел от такого корабля…
Раскачка недецкая, а мягкость хода и прохождение неровностей (в.т.ч. трамвайных путей) — не намного мягче чем "самый спортивный конь".
Все работает очень гуд. У мну уже 15 тыщ (примерно) — полет нормальный. Кони — спорт регулируемый (самое жесткое положение).
Получил я свои Кофапы… первое впечатление что держу в руках какоето фуфло, на металле заусенцы, чуть руку не порезал, шток не хромированный, а по виду полированный, по качеству полировки сильно смахивает на российские подшипники, брал когда то себе на бумер AL-KO так они намного цивильней Кофапов этих выглядели.
Перевернул аморты штоком вниз, задавил до упора и отпустил, у одного из них есть свободный ход в самом начале примерно 3см, за время выдавливания штока один амортизатор обгоняет второй гдето на 2см, чета мне это както уже не очень нравитсяю
Отходили половину лета и одну зиму без проблем. На вторую зиму начали потеть немного при первых же морозах, но ездил я в ту зиму всего месяц, а потом стояла до весны с теплом гараже. Вот началась третья зима — две штуки вытекли полностью :-(
Из бюджетных самое то, нареканий нет.
Я бы посоветовал Cofap - и не дорогие, и без подделок, и самое главное, это фирма - поставщик в оригинал.
У меня задние стоят COFAP масляные, Made in Brazil. Нормально!
Настоятельно рекомендую амортизаторы с переменной жесткостью — фокус значительно интереснее поехал. Вот эти прошли уже 50 т.км…
Koni не только понты. Мне они достались с машиной. Машина 78 года. у меня она 16 лет. До сих пор стабилизация на кочках бесподобна, правда не так давно появилась проблема, один начал стучать при разжатии.
Пружины Eibach Pro Kit -30, аммортизаторы Кони Спорт, опоры Асоми Про Комфорт/ Используется эта комплектация с 2000 км пробега машины, сейчас 98000, соотношение управляемость-комфорт дя меня на высоте, единственный недостаток на больших кочках, особенно гребенке ощутимо потряхивает.