Амортизаторы KYB или Finwhale
Я бы взял обычную каябу экскель. На Марке у меня такие первый комплект тыщ 150 прошел, второй поставил,50 накрутил и машин продал.
Катриджи у меня КАЯБы но по мне они мягкие (что завод прописал) до етого стояли САКС для передка Ауди 80 но они короче на 5 см. Саксы пробежали 80 тыс и более собранее были чем КАЯБы.
Поставили передние амортизаторы kayaba exel-g kyb gas shock absotber. Машинка стала аж подпрыгивать. Реально стало укачивать))). Появилась валкость даже при незначительной колейности. Машина: RAV4, 2 поколение, 2001, 2л., европеец пятидверный…
Сзади каяба газ-мяс - на мой взгляд дерево!!!
Поставил амортизаторы. Машина стала выше чуточку и не так просаживается от вещей и детей, машина стала послушнее.
Гораздо комфортней стало, раскачка тоже ушла, у меня Skorched4's.
Родные амортизаторы на моем новом ВАЗе отслужили около года и потекли. Друзья посоветовали Kayaba. После установки машина стала уверенней проходить повороты, стало приятней ездить на задних сиденьях. Амортизаторы уже ходят пять лет и ни на грамм не потеряли в своих свойствах. Не знаю, на сколько еще их хватит, но следующие тоже куплю Kayaba.
Продавец в магазине посоветовал Kayaba. Меня насторожила цена, уж больно маленькая. Но решил купить и попробовать. Внешне оказались качественные, без косяков. После установки решил обкатать. Амортизаторы оказались супер, сложилось впечатление, что вокруг отремонтировали все дороги. Мне Kayaba очень понравился, советую вам попробовать.
Аморы красные на 2 дюйма каяба 4х4, пружины обикей серебро и все ок (все усиленное).
Продаю амортизаторы и пружины KYB (Kayaba) и от клиентов слышу только положительные отзывы. Когда был Гольф 3, то задние амортизаторы и пружины в KYB проходили больше 3 лет. Грузил много, все нагрузки выдержали.