Амортизаторы Finwhale или TRIALLI
Поставил заднии амортизаторы FINWHALE, всё понятно и отлично. Ни каких нареканий.
Finwhale 25005HU вроде хорошее соотношение цена — качество. Упаковка с голограммой. А вот резинки, шайбы и болты взял оригинал. В комплекте — не очень.
Самые ужасные стойки которые мне попадались это финвал! УГ!!! А так в основном все на саазах, дешево и сердито!
Дерьмо редкостное, проверено на себе. Из бюджета рулит Sachs Advantage, KYB Excel-G.
Начало мою машину раскачивать на ходу при перестроении. Недолго думая решил поменять амортизаторы. KYB 339402 передний толи правый толи левый. KYB 339403 тоже перед. Finwhale 55311-2Y101 это задние. Разница заметно увеличилась в поведении машины
Амортизаторы Finwhale — нормальный выбор, у меня стоят по кругу…
Потихоньку приводим авто до ума. Замена амортизаторов, в круг. Перед TRIALLI AG01007. ЗАД TRIALLI AG01508. С данной фирмой уже имел дело, понравились.
Решил поменять передние амортизаторы на своей волге. Finwhale. На следующий день затестил их на разных дорожных покрытиях, что нашел в городе и был очень доволен, машина где надо стала идти мягче, а где надо жестче, наконец то появилась какая-никакая рулежка и пропала вибрация в руле.
Стоят trialli по кругу. Нареканий нет.
Амортизаторы Финвал вообще никак не отличаются от оригинальных. Проехал уже 15 тысяч никаких стуков или чего-то еще нет, все тихо и красиво. Рад, что перестал тратить лишние деньги на оригинальные запчасти.