Амортизаторы FENOX или MARSHALL
Fenox амортизаторы начала стучать почти сразу ) Держат супер, но стучат, менял на monroe.
Купил задний амартизатор на лагуна 2 1.9 дизель. 54р. заехал в гараж, снял старый родной который уже стучал очень долго, да и машина на поворотах плохо держала. поставил fenox. И что вы думаете, он застучал уже через 300 км. при этом езда была только по трассе и в городе где покрытие хорошее.
вывод: 1 скупой платит дважды, 2 не покупайте, иначе потратите и деньги и время. 3. И даже у китайских Stellox гарантия 1 год, не зависимо где были установлены в гараже или специлизированным СТО. сдесь же снимаем, выкидываем и ставим нормальный. типа каяба. или оригинал бу.
Авно аморты и зиму непрожили, сейчас Torr поставил пока полёт нормальный.
Купил Амортизатор FENOX A22001 на универсал. Один застучал через пару километров. Говно редкостное даже на вид. Пришлось ставить старые родные. Не советую покупать.
Родные стойки умерли, почитал отзывы и решил взять маршал. В целом хорошо, ушла раскачка. Но стало жестче. Пока непривычно.
Купил на спектру амортизаторы данного производителя. Очень доволен!!!не стука, ни скрипа. Жесткость средняя, чего и хотелось. Изготовленны внешне, придраться не к чему, все четко.
Потекла стойка. Оригинал очень дорого, наткнулся на маршал. Выбрал их потому что они были с нормальным описанием и фото. Ну и отзывы кратко почитал. Амортизаторами доволен.
Аморики огонь, радуемся всей семьёй)
Живу далеко за кадом, дороги у нас не ремонтировали со времен союза. Поэтому покупать дорогие запчасти нет смысла - разбивается вообще всё. Поэтому последние разы заказывал маршал. Стоят ощутимо дешевле того же сачс или лемфердер, а ходят примерно также.
Амортизаторы хорошие и цена приемлема, всё отлично, рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!