Амортизаторы DELPHI или Patron
На скорости, я себя на своём пятачке и на 120 км\ч прекрасно чувствую. Впереди амо - Делфи-газ (третий год пошел - не умирают, жесткие только), сзади каяба эксель-г (газо-масло).
Я брал с полгода назад Delphi ходят пока.
Несколько лет назад на предыдущие авто брал Delphi, Gabriel, но качество аморт оказалось никаким Delphi потекли через 10т, Gabriel загремели через 15т.
Различного рода заводские, Delphi и прочее — это редкостное г@$но.
Амортизаторы спереди делфи - газ два года стоят претензий к ним нет единственная претензия жестковаты.
Амортизазаторы — я для себя на классику перебрал всякие. Остановился на польских DELPHI, чёрные мне больше подошли).
Ставил Sachs на VW GOLF 4…прожили они у меня месяца 3…как раз задние…на Volvo поставил Patron…правда передние…ценник был один из самых дешевых…ходят до сих пор…уже больше года прошло наверное ))
На моей бмв амортизаторы служили мне верой и правдой очень долго. Но все хорошее проходит и приходит время менять. При демонтаже, решили посмотреть, что стояло. Оказалось, что там установлены DELPHI. Вообщем могу сказать у DELPHI отличное качество и надежность.
Я ставил на перед почти год назад:
- F85945 OPTIMAL — Опора пер амортизатора (с подшипником)
- C4N03001 OBK — Пружина
- NSHBN15F FEBEST — Отбойный амортизатор
- PSA333238 PATRON — Амортизатор
- PSA333239 PATRON — Амортизатор
10 месяцев отъездил по Саратовским дорогам (около 10 000 км). Амортизаторы PATRON газовые — жесткие. Хотел бы помягче.
Амортизаторы покупал Patron. Встали идеально, как родные.