Пробег на седни 70 тыс км. Все аммы родные, ничего не течет все работает.(тьфу 3 раза).
У меня на прошлой -099 родные передние около 100 отходили, задние так и отходили до 170-ти, так и продал.
Ставил задние стоковые масленные — так прошли всего 6 тысяч.
У меня очень отрицательный опыт использования амортизаторов DELPHI. Поменял пару амортизаторов, в итоге одного хватило на 200км., второго 7000км.. Вот вам и качество.
Аммо езжу 39к км на родных и менять не думаю.
Была проблема на 21011. Жена сзади не могла ездить. Вылечилось установкой сзади амортизаторов Delphi Comfort (двухтрубные или двухклапанные) и замены всех рез. втулок на тягах. Мне казалось что не особо раскачивает. Сменил и машину не узнал, очень рекомендую. Вот уже два года никого сзади не укачивает.
У меня стоит Delphi газовые. Ехал с загрузкой 500 кг (примерно) пробил всего один раз да и то сам виноват, не снизил скорость на больших неровностях. Честно сказать я при установки Delphi особой табуретки не получил, газ газу рознь.
Амортизаторы и пружины сток пробежали 100 тыс. км.
Стоят передние Delphi газо-маслянные, задние MS Germany — газомаслянные. Дорогу держат отменно, приятно ездить. Уже год на них летаю, пока все ок.
Я брал с полгода назад Delphi ходят пока.