Амортизаторы DELPHI или LYNXauto
Я брал с полгода назад Delphi ходят пока.
Всем доброго времени суток! Купил сегодня задние амортизаторы Linxauto G12166LR на филдер 122 кузов. Родным пришёл купец, после езды на морозе -35-40 да ещё по гравийке гребенчатой 200 км в одну сторону с грузом. Сейчас на улице -3 , завтра тест-драйв по тому же маршруту с грузом. Посмотрим. Цена 1760 шт + балочные 950 шт все linx+работа 2500
Комментарии к отзыву
Всем привет, запоздавший отзыв по амортикам Linx. Отходили достойно , беря в расчет безжалостную эксплуатацию и наши дороги. При осмотре выявлено небольшое "запотевание" ,пустого хода нет, стоят проставки 2см ,возможно они спасают от пробива . В общем цена качество на уровне. Сегодня ставлю "Stein" Может кому пригодится этот короткий отзыв.
Несколько лет назад на предыдущие авто брал Delphi, Gabriel, но качество аморт оказалось никаким Delphi потекли через 10т, Gabriel загремели через 15т.
Различного рода заводские, Delphi и прочее — это редкостное г@$но.
На скорости, я себя на своём пятачке и на 120 км\ч прекрасно чувствую. Впереди амо - Делфи-газ (третий год пошел - не умирают, жесткие только), сзади каяба эксель-г (газо-масло).
Амортизаторы спереди делфи - газ два года стоят претензий к ним нет единственная претензия жестковаты.
Я себе Lynx на зад воткнул, по ощущениям не уступает каябе excel g (стояли у меня до линксов, 3 года 70 т. км пробежали).
Перед: 20310AE320, 20310AE330 KYB без альтернативы (ориг. дорого, остальное Китай/Тайвань, в общем качество в разу хуже). Зад: 20365AE110 KYB или Lynx (качество нормальное, но позиционируют себя ниже KYB).
Амортизазаторы — я для себя на классику перебрал всякие. Остановился на польских DELPHI, чёрные мне больше подошли).
ЛУНХавто очень хорошая фирма. Амортизаторы, линки, шаровые брал. Кацство отличное просто.