Обычный дешёвый ширпотреб. Я когда менял амортизаторы, назад денег хватило только на stellox. Через 2 года умер задний правый амортизатор.
Автомобиль Mitsubishi Lancer 10, с первого дня установки задних амортизаторов, появился дикий стук с обоих сторон. Соответственно, т.к. они новые, машина стала более устойчивее, но из-за стука, буду их менять.
Каяба - дорого но качественно. Патрон - дёшево и сердито. Стелокс — гавнище редкостное.
Амортизаторы — Bilstein, Koni либо Sachs. Бюджетнее — KYB или Monroe. Китай вроде Stellox и ему подобное крайне не советую брать — помрут за зиму.
Амортизаторы подвески Stellox 42139860SX, написано пр-во германия, средней жёсткости, пока все устраивает.
Если нет денег лучше брать Патрон или Стелокс. И те и те принимают без проблем назад. Но и как показывает практика они еще и ходят. Не так уж чтоб капец долго, но и не 10 км. Задние мортеры Stellox гружу 400 кг штукатурки и они живые всех живых.
Я на Сузуки лиану ставил задние амортизаторы СТЕЛЛОКС, самые дешевые - попробовать. Так они 3 года проходили и с ними продал.
Перетряхнул подвеску. Амортизаторы поставил Stelox (как перед так и зад). Знаю что Китай — во первых гарантия без привязки к СТО, во вторых предыдущая пара без проблем проехала 100 тыс. км., ну и цена конечно…
У меня адаптайка 2,0 турбобенз, родные пружины и амортизаторы Stellox от европейки. После установки амортизаторов взамен штатных (с высокой чашкой) все встало как и было. То есть клиренс не стал заметно ниже.
Заменены задние мертвые амморты, купил фирмы Stellox (32120034SX). В итоге зад авто стал как нужно, китайские амморты на трассе держат авто заметно лучше чем с мертвыми.