-21
-21
Приобрел амортизаторы bort, отзывы были неоднозначные, понравилась цена. Устанавливал самостоятельно. Стучат с новья, каждую трещинку в асфальте чувствуют. Загнал на сервис, схождения отрегулировать не смогли. Через месяц снял, шток еле выходит и с ужасным скрипом.
Купил амортизаторы bort, выписали гарантию в магазине на 1 год или 30000 км. пробега. Устанавливал сам, там нет ничего сложного. С приходом холодов, начали прослушиваться какие-то мелкие постукивания. Сначала не обращал внимания, ну думаю, аморты новые же, а топом начало громче стучать. Начали искать проблему, посмотрели амортизаторы и было принято решение поставить старые, стук исчез.
Борт — китайское говно, с ним все понятно.
Были Bort задние, стучали с новья в холод.
Я езжу на опорах Meyle — пока ходят без нареканий, рычаги той же фирмы, но с нашими маршрутами это расходник, так что не факт, что они лучше. Амортизаторы Bort поставил временно на позапрошлую зиму — они сразу стучат, но ездят заразы такие.
Амортизаторы bort год назад на перед поставил, держат хорошо, а зимой стучат, видимо шток болтается.
С момента покупки на моте стояли масляные амортизаторы Bort хорошие или плохие я не знаю (сравнивать мне не с чем). Служили верой и правдой.
Поменял задние амортизаторы, поставил недорогие. Старые стояли KYB. После замены конечно круто стало. Купил фирмы Bort — китай артикул G41245096.
Адски хочу амортизаторы Plaza Sport на свою Весту. На штатных всё отлично.
Ставил китайские BORT (масленные), проехал 30 тыс., замечаний нет.
Комментарии к отзыву
Комментарий заблокирован.